Coma saludable cuidando el presupuesto
Elegir alimentos saludables puede ser difícil. Y debido a que las personas con diabetes tipo 2 tienen un gran riesgo de enfermedad cardiaca y ataque cerebral, a menudo tienen la presión de cumplir con las necesidades de dieta para dos condiciones distintas.
Para empeorar las cosas, estas opciones saludables son cada vez más difíciles de alcanzar cuando el presupuesto es ajustado. Para ayudarle a mantener su plan de alimentación sin que sufra su billetera, la American Heart Association sugiere los siguientes consejos para comer sano sin salirse del presupuesto.
Reduzca las carnes rojas y aumente las fuentes de proteínas más saludables y menos costosas.
Coma principalmente carnes blancas, idealmente pescado rico en omega 3 que son buenos para el corazón (salmón, atún, sardina, etc). El pollo es una alternativa menos costosa, prefiera pechuga en vez de tuto ya que tiene menos contenido graso. Las nueces y porotos también tienen muchas proteínas, pero asegúrese de revisar el contenido de sal y comer en porciones adecuadas ya que los frutos secos tienden a ser altos en calorías.
Disfrute de las frutas y verduras congeladas. Son tan nutritivos y sanos como los productos frescos. Sólo asegúrese de revisar la etiqueta nutricional para confirmar que no se añadió azúcar o sal adicional.
Evite comer fuera, ya que la mayoría de los restaurantes preparan porciones muy grandes con precios muy grandes también. Además, las opciones que entregan los restaurantes de comida rápida suelen cargarse con exceso de grasas saturadas, sal y azúcar.
Coma antes de ir de compras. Ir a comprar comestibles con el estómago vacío lo hará propenso a comprar impulsivamente alimentos no saludables.
¡Cultive una huerta! No solo ahorrará en verduras, sino que se mantendrá activo con este nuevo hobbie. Y el ejercicio regular es otra parte importante del cuidado de la diabetes tipo 2 y las enfermedades cardiovasculares.
Compre productos de temporada- las frutas y verduras son menos caras durante el tiempo pick de su crecimiento, y también son más sabrosas.
Busque las marcas propias de los supermercados. Los ingredientes suelen ser similares a las versiones de marca, pero son más baratos. Compare la lista de ingredientes y la etiqueta nutricional para verificarlo.
Haga su propio snack comprando pasas, semillas y frutos secos sin sal y separándolas en porciones individuales. Revise la etiqueta nutricional para medir cuanto puede comer basado en la cantidad de grasas saturadas, sal y contenido de azúcar. Recuerde buscar “aceites higrogenados” en la lista de ingredientes para evitar grasas trans (aunque el envase diga “0 grs de grasas trans”)
Planee sus comidas cada semana.Al planificar con anticipación, puede comprobar la información nutricional de una comida antes de decidir hacerla y crear una lista detallada de comestibles para hacer las compras más fácilmente. La planificación también ayuda a evitar las compras por impulso.
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